Ролевая игра по мотивам книг С. Майер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по мотивам книг С. Майер » Регистрация » Анкета Embry Hale - выношу на суд участников)


Анкета Embry Hale - выношу на суд участников)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия
(русский и английский вариант)
Эмбри Хейл/Embry Hale

2. Возраст
(для вампиров - реальный возраст/человеческий возраст)
23/20

3. Внешность

(не менее 7 строк и предполагаемая внешность персонажа. Не забываем, что даже у вампиров есть недостатки, и не все мы модельной внешности, как бы нам этого не хотелось. Не забываем про походку, манеру двигаться, говорить, про сам голос персонажа, какую одежду и какие цвета предпочитает, описываем некоторые изюминки вашего персонажа. Может у кого-то глаз дергается, а у кого-то ногти длиной в 5 см. Помните, что чем подробнее и красочнее вы опишите персонажа, тем лучше сложится о вас представление. И прошу, давайте обойдемся без штампов и стандартных фраз!)
Эмбри настоящая красавица, и, хотя Розали ей не родная мать, очень на нее похожа. Те же светлые волосы, волнистыми локонами обрамляющие лицо, те же четкие, классические черты лица. Ее глаза всегда отражают ее настроение, но и в грусти, и в радостной безмятежности, они прекрасны. Эмбри – девушка женственная, по-своему хрупкая, но главное, утонченная. Все ее движения подобны движениям кисти художника, точны, плавны, наполнены индивидуальностью. Классическая идеальная внешность: небольшая упругая грудь, тонкая талия, длинные стройные ноги, тонкие щиколотки и запястья.
В макияже, как и в одежде, не терпит пестроты, зачем яркий макияж, когда ты яркая личность? Предпочитает классику всему остальному, но иногда в ее гардеробе появляются и гламурные, ультрамодные вещи. На ногах – только шпильки или невероятной высоты каблук. Опять же, все очень женственно, никаких мешковатых вещей и кед…
Любит ювелирные изделия и очень хорошо разбирается в них. На глаз может определить точные характеристики камня. 
Всегда носит родовой кулон… он точь-в-точь повторяет кулон Розали. Так же носит маленький браслет с иероглифами на левой ноге, как талисман.
Левша, походка легкая, зачастую создается впечатление, что она не идет по земле, а парит над ней.
Главной особенностью ее внешности служит то, что ее кожа не блестит на солнце, она выглядит абсолютно нормальной, разве что очень бледной…

5. Характер

( Не менее 10 строк. Описываем положительные и отрицательные стороны, характер в целом, страхи, желания, привычки и любимые/нелюбимые вещи героя, а так же изюминки, по которым вашего героя можно отличить от все остальных существ на свете) Помните, что в игре вы будете придерживаться именно этого образа, так что сопоставляйте ваши желания и возможности.[i]
Эмбри – актриса… высшего класса. Для каждого человека, вампира, оборотня – своя Эмбри. Первое впечатление у девушки складывается моментально – как только увидит человека. А дальше… Повезло, если  ты ей понравился – она будет твоей милой Эмбри, если же нет – она станет твоим ночным кошмаром. Возможно, такая позиция неправильна, но девушку это не волнует. Она так живет, и если ты – часть ее жизни, пускай и весьма мизерная, ты будешь жить так же.
Характер девушки полностью зависит от ее настроения… Может быть и ангелом, и демоном, и заносчивой девчонкой, и понимающей, мудрой подругой.
Все зависит от этих двух факторов – первое впечатление и настроение.
Стоит ли говорить, что девушка очень сильна и проворна? Не мыслит жизни без целей и побед. И неважно, что это – гонка наперегонки с Максом на новеньких машинах или победа в областной олимпиаде по физике. Она везде должна быть первой и лучшей, иначе она не Эмбри Хейл. Но так бывает не всегда… и это вгоняет девушку в отчаяние, в ненависть к самой себе…
Да, Эмбри противоречивая, разбалованная (не без этого) девушка, но это не мешает ей быть неким солнышком. Веселую, улыбчивую, добродушную девушку не возможно не заметить… С ней часто знакомятся… А на это есть пунктик. Она никогда не создаст плохое первое впечатление о том, кто первый к ней подошел.
Поэтому у нее много друзей, настоящих друзей.
Но никто и ничто не заменит ей семью. Это то, ради чего она может причинить себе ущерб (обычно это не в ее правилах – делать что-то в ущерб себе, чтобы помочь другому) Она  безумно любит своих родителей! И Эллис, чьи забавы и детские порывы не оставляли ее равнодушной, и Джаспера, который научил ее некоторым видам боевых искусств и тактике боев, Эдварда, чья музыка приводит в восторг девушку и с кем она может говорить часами.. Беллу, за ее человечность, Карлайла и Эсми, за их понимание и мудрость..
Отдельная история – братья и сестры. С Максом их отношения непонятны никому, кроме их самих, если и им понятны… Ссоры, крики, придирки сменяются заботой, любовью и пониманием со скоростью… в общем, очень быстро… С Соней все просто – лучшие подруги. А Ренесми.. Несмотря на то, что она старше их всех, Эмбри порой относится к ней как к дочери – ведь она выглядит на 15 лет!
Брендон – любовь всей ее жизни. Они всегда были вместе… и даже когда они понятия не имели о таких вещах как любовь, секс, ревность, между ними чувствовалась особая связь. Брендон в некоторой степени авторитет для Эмбри… Ей нравится его серьезность, рассудительность, она чувствует его власть. Даже над собой. Но ее это устраивает. 

4. Биография

[i](не менее 15 строк, описываем подробно, красочно, но реалистично! Помните, чте не все мы дети нефтяных магнатов, но и не перегните палку с трагедиями и неудачами. Все события в жизни героя очень сильно отражаются на его личности, будет очень хорошо, если в вашей анкете будет прослеживаться такая взаимосвязь.)
У Эмбри была счастливая жизнь. Особенно ее радовало то, что она помнит свою жизнь очень четко. С рождения Бри была окружена вниманием и заботой. Розалии и Эмметт всегда дарили ей любовь и заботу. Она была способной девочкой. Рано пошла, рано научилась говорить. С детства любила играть с братьями, особенно бегать наперегонки, ведь девушка очень быстра. Когда у нее появилась еще одна сестра, Эмбри учила ее, как что надо делать, как делать куличики или как надо прыгать в бассейн, чтобы было больше брызг. В школе всегда успевала, была отличницей, участвовала в олимпиадах, но ее успехи не были следствием ее увлечений наукой, она просто хотела быть лучшей… и популярной.  Постепенно Эмбри росла, менялись и ее представления о жизни. Она помнит, как часами обсуждала прочитанные книги в библиотеке с Карлайлом и Эдвардом. Как она вместе с Эллис устраивали нашествия на магазины, как Джаспер учил ее военной тактике, как папа учил ее играть в бейсбол, как она разговаривала с мамой о жизни  и парнях… Помнит, как ходила на пикники с друзьями, и как ей завидовали Рении и Соня… Помнит гонки на авто с Максом. Помнит, как ее забавляли кулинарные эксперименты Сони…
На протяжении всей жизни была рядом с Брендоном. Эмбри хранит в памяти каждое невинное прикосновение, каждый многозначительный взгляд, каждое слово, произнесенное им... Только сейчас они дали волю чувствам, поцелуи, объятья, секс...
С того момента,ак Бри узнала о Волтури, ее не покидает беспокойство за Брендона, ведь он обладает весьма сильным даром... Она всегда переживала за семью, зачастую, напрасно...
Сейчас Эмбри вместе с сестрами и братьями переехали в Кембридж учиться в Гарварде…

6.Способности

Повседневные:  настоящая актирса, может сыграть любую роль.
Сверхъестественные: ( есть далеко не у каждого вампира, не говоря уже о человеке!) Основные навыки вампира, Эмбри очень быстрая (даже для вампира), но не такая сильная как братья и сестры. Рядом с ней любая способность вампира увеличивается, она не может направлять свою силу, но когда кто-то пытается причинить вред Эмбри, его дар не становится сильнее. Дар Сони на нее не действует.

7. Посещаемость

(желательно не реже 5 дней в неделю)
Каждый день)

8. Связь с вами

(ЛС не принимается)

9. Пробный пост

( тему дает Администратор после проверки анкеты)
Освободила себя от этой формальности)

10. Имеется ли опыт в ролевых?

(Год, месяц, два дня?)
Да, достаточный)

11.Есть ли у Вас еще персонажи на нашей ролевой?
Теа Волтури

12. Ключ

(Ключ ищем в правилах)

Какой же ключ… даже не знаю…=)

0

2

Так. Ну все очень красиво и поэтично! Мне анкета очень понравилась,но есть некоторые минусы. По моему с жаром Сони ты преувеличила! Значит у Эмбри дар уменьшать чужие дары и еще щит? во вторых тебе бы написать пост надо написать. чтоб у всех условия были равные!

0

3

во-первых, она увеличивает способности)
а во-вторых, почему щит? способности вампиров остаются, они просто не увеличиваются от дара Эмбри)... вроде того, что в смертельной опасности ЕЕ дар выключается)
а пост.... ну давайте тему - я напишу)))
или можно взять любой мой пост с других ролевых?)

0

4

А мне в целом нравиться анкета=))

0

5

Да ладно!

0

6

что да ладно?) Кейт, ты когда анку закончишь свою?)))

0

7

Вот приехала на денек! Закончила! смотри быстрее!

0

8

Если будешь писать пост, тема утро 18летия. По моэму прикольная тема.

0


Вы здесь » Ролевая игра по мотивам книг С. Майер » Регистрация » Анкета Embry Hale - выношу на суд участников)