Ролевая игра по мотивам книг С. Майер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по мотивам книг С. Майер » Регистрация » Анкета Джейн Волтури


Анкета Джейн Волтури

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия
(русский и английский вариант)
Джейн волтури (Jane Volturi)

2. Возраст
(для вампиров - реальный возраст/человеческий возраст)
1992 год рождения (до н. э.)/14

3. Внешность
(не менее 7 строк и предполагаемая внешность персонажа. Не забываем, что даже у вампиров есть недостатки, и не все мы модельной внешности, как бы нам этого не хотелось. Не забываем про походку, манеру двигаться, говорить, про сам голос персонажа, какую одежду и какие цвета предпочитает, описываем некоторые изюминки вашего персонажа. Может у кого-то глаз дергается, а у кого-то ногти длиной в 5 см. Помните, что чем подробнее и красочнее вы опишите персонажа, тем лучше сложится о вас представление. И прошу, давайте обойдемся без штампов и стандартных фраз!)
Джейн невысокая светловолосая девчушка хрупкого телосложения.  На вид 14 лет, совсем ребенок...
Голубые при жизни глаза приобрели ярко-алый оттенок после превращения. трегольное личико обрамлено прямыми волосами, длиной до плеч. хитрую вампирскую ухмылку подчеркивает острый подбородок. бледная кожа практически полностью скрыта под темными одеждами. на правой лопатке имеется несколько тонких, едва заметных на фоне светлой кожи, шрама, полученных во время боев с новообращенными в Мексике.

5. Характер
( Не менее 10 строк. Описываем положительные и отрицательные стороны, характер в целом, страхи, желания, привычки и любимые/нелюбимые вещи героя, а так же изюминки, по которым вашего героя можно отличить от все остальных существ на свете) Помните, что в игре вы будете придерживаться именно этого образа, так что сопоставляйте ваши желания и возможности.[i]
Замкнутая и раздражительная вампирша. привязанна к брату-близнецу Алеку и, заменившему отца, одному из лидеров клана Аро. всегда стремится получать самые сложные задания в клане, расчитывая на свой дар и природное чутье опасности. не признает авторитетов, кроме Аро, и нередко позволяет себе излишние, даже для вампиров, вольности, но все сходит с рук благодаря хорошему положению в клане. в одежде предпочитает темные тона и дорогие ткани. на левой руке всегда носит браслет с золотым черепом и россыпью рубиной, подаренный братом на первое столетие жизни вампира.
Беспощадна и хладнокровна. Для выполнения задания готова идти по головам. Для нее прежде всего клан.

4. Биография
[i](не менее 15 строк, описываем подробно, красочно, но реалистично! Помните, чте не все мы дети нефтяных магнатов, но и не перегните палку с трагедиями и неудачами. Все события в жизни героя очень сильно отражаются на его личности, будет очень хорошо, если в вашей анкете будет прослеживаться такая взаимосвязь.)
Свою прошлую жизнь помнит плохо. остались лишь обрывки воспоминаний... родилась не в Вольтерре, скорее в западной Европе. сюда приехала с отцом и братом, как туристы. о матери воспоминаний совсем не осталось. все произошло ночью на площади, когда был праздник. вокгуг ярко горели огни, повсюду слышался радостный смех, люди танцевали и веселились, просто радовались жизни. сначала Джейн также беззаботно веселилась со всеми, но потом ей это надоело. уговорив брата, они решила пройтись по ночному городу. узенькие извилистые улочки увели детей от огней и счастливых возгласов толпы.
и тогда они впервые увидела их... грациозные, словно дикие кошки, трое в черных плащах шли на встречу. у одного из них на руках лежало неподвижное тело девушки. ее длинные волосы растрепались, а голова безжизненно откинулась назад. страх овладел Джейн настолько, что она не смогла пошевелиться. брат отчаянно пытался увести сестру, быстрее сбежать, спрятаться от этих людей. Аклек мог бы спастись, как по началу думала Джейн, но бежать уже было поздно. один из незнакомцев в мгновение оказался рядом. прекрасное белое лицо под капюшоном улыбнулось и в следующую секунду тело словно пронзили тысячи иголок...

6.Способности

Повседневные:
Сверхъестественные: ( есть далеко не у каждого вампира, не говоря уже о человеке!)иллюзия боли. убивает, проникая в сознание и создавая невыносимые болезненные муки.

7. Посещаемость
(желательно не реже 5 дней в неделю)
каждый день (по возможности девичьей памяти)

8. Связь с вами
(ЛС не принимается)
http://vkontakte.ru/id38008678?78851

10. Имеется ли опыт в ролевых?
(Год, месяц, два дня?)
нет

11.Есть ли у Вас еще персонажи на нашей ролевой?
нет

12. Ключ
(Ключ ищем в правилах)
ключ: Белла больше не овечка

Отредактировано Джейн (2009-07-28 23:57:20)

0

2

Эм... А шаблон для кого?

0

3

Лея, не ругайся, просто девочка анку уже 2-й раз переписывает))))) она ее не сохранила.....
она сейчас все исправит))

0

4

Ох, да я не ругаюсь. Еще мне интересно, для кого написано "минимум 15 строк" и так далее... Люди, где ваша фантазия?) Ладно, пусть будет так...

0

5

А я считаю что ей надо пост дать!)))))  Забыли? ХИХИХИ!

0

6

Даа...) Спасибо, Кейт)
Тема - реакция на то, что Ренесми не бессмертный ребенок, и Волтури, грубо говоря, проиграли Калленам

0


Вы здесь » Ролевая игра по мотивам книг С. Майер » Регистрация » Анкета Джейн Волтури