Ролевая игра по мотивам книг С. Майер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по мотивам книг С. Майер » Информация » Неканоны. Информация.


Неканоны. Информация.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каллены
http://i25.tinypic.com/35n3n8p.png

Занята.
1. Имя: Соня Каллен
2. Возраст: 19 лет
3. Способность: Лишает способностей окружающих ее вампиров.
4. Характер: Нетерпеливая и надоедливая, но тем не менее всегда и во всем знает меру. У Эмбри, так же как и у ее матери Элис, безупречный вкус и необузданная любовь к красоте. С детства она привыкла к самому изысканному и дорогому, немного разбалованна и капризна. Также может питаться человеческой едой.
5. Предполагаемая внешность: Алексис Бледел

http://i82.servimg.com/u/f82/14/02/06/47/7kinop10.jpg

1. Имя: Брендон Каллен
2. Возраст: 21 год
3. Способность: он может состарить или омолодить любое существо при помощи прикосновения, имеет смуглую кожу и не такую холодную, как у остальных
4. Характер: Энергичный молодой человек с задатками лидера. Ему нравится быть в центре внимания, он привык к роскоши и повиновению. Он, как и его сестра, весьма разбалованн, но тем не менее его нельзя назвать "маменькиным сынком" - он всегда может постоять за себя и сестру не только кулаками, но и словом. В жизни очень серьезен и ответственен. Влюблен в Эмбри Хейл.
5. Предполагаемая внешность: Чад Майкл Мюррей

http://s58.radikal.ru/i161/0901/68/cc10b34da937.jpg

1. Имя: Эмбри Хейл    Занята
2. Возраст: 20 лет
3. Способность: Усиливает способности находящихся рядом вампиров. Также свободно выходит на солнце - ее кожа не сверкает.
4. Характер: Немного эгоистичная, умная и расчетливая, она всегда привлекает взгляды парней. Ее приятный чарующий голос располагает к себе. У нее много друзей, она очень коммуникабельна. Встречается с Брендон Каллен, к которому испытывает очень нежные чувства. Безумно любит своего брата, но на людях постоянно придирается к нему и ссорится. Взяла фамилию Хейл, т.к. очень похожа на Розали, как это не удивительно.
5. Предполагаемая внешность: Hayden Panettiere

http://i82.servimg.com/u/f82/14/02/06/47/8kinop10.jpg
1. Имя: Макс Хейл
2. Возраст: 20 лет.
3. Способность: Перевертыш. Так же не отталкивает людей на интуитивном уровне.
4. Характер: Живой, подвижный парень. Очень общительный и всегда пользуется невероятной популярностью у девушек. Не против отношений и с людьми. Этакий Дон Жуан. Галантен, учтив, что сводит с ума даже вампирш. Часто ссорятся с Эмбри, сестрой, но это скорее юношеский максимализм. Насамом деле очень любят друг друга. Как и саршее поколение, любят заключать пари с Брендоном. Они лучшие друзья. Он очень умен и хитер, любит искать себе приключения, но всегда выходит сухим из воды. Тоже Хейл, потому что в родстве с Эмбри никто никогда не сомневался, даже характером похожи.

0

2

Лиэн

http://i82.servimg.com/u/f82/14/02/06/47/4kinop10.jpg
1. Имя: Кристофер Лиэн
2. Возраст: 34/597
3. Способность:  управление огнем
4. Данные:  глава клана Лиэн, отец семейства.  Все в его жизни под жестким контролем. От того, когда продавать акции, до количества необходимой крови на ужин. Раньше у него была связь с Сарой, но он посчитал ее недостаточно взрослой и предложил остаться в качестве дочери. Она согласилась. Позже к ним присоединились Дерек и Тера
Существует две стороны Кристофера. Одна – заботливый отец, любящий своих детей. Другая – жесткий, угрожающий мужчина, любящий власть и секс. Бурные ночи, непродолжительные встречи, алая кровь  - алый цвет глаз… Ощущение свободы.  В клане его за это никто не осуждает – он свободен, красив и молод. Почему нет? Безусловно, его авторитет непоколебим.
5. Предполагаемая внешность: Джулиан МакМэхон

http://i82.servimg.com/u/f82/14/02/06/47/61dc5410.jpg
1. Имя: Сара Лиэн
2. Возраст: 24/74
3. Способность:  основные навыки вампира
4. Данные:  Приемная дочь Кристофера. Старшая из детей.  Раньше была одной из охраны Волтури, но вскоре была вынуждена уйти – у нее не было дара, она была бесполезна. Через несколько лет встретила Кристофера и влюбилась  в него, какое-то время они встречались, но… Крис не мог относиться к ней, как к девушке. В итоге Сара стала ему дочерью, однако до сих пор питает к нему глубокие чувства.
Существует две стороны Кристофера. Одна – заботливый отец, любящий своих детей. Другая – жесткий, угрожающий мужчина, любящий власть и секс. Бурные ночи, непродолжительные встречи, алая кровь  - алый цвет глаз… Ощущение свободы.  В клане его за это никто не осуждает – он свободен, красив и молод. Почему нет? Безусловно, его авторитет непоколебим.
У девушки очень мягких характер (наверное, это тоже повлияло на уход от Волтури), но и идти на поводу у других не будет.  Ценит жизнь, даже человеческую. Поэтому приняла вегетарианскую диету.   Учится на последнем курсе Гарварда 
5. Предполагаемая внешность:  Бипаша Басу

http://i82.servimg.com/u/f82/14/02/06/47/3kinop10.jpg
1. Имя: Тера Лиэн
2. Возраст: 18/33
3. Способность:  основные навыки вампира
4. Данные:  Молодая вампирша.  В клане совсем недавно, но уже успела освоиться. Добродушная и общительная девушка. Любит людей – считает, что они очень… забавные.  Питает некий интерес к Дереку. Достаточно талантливая и умная девушка. В прошлом была актрисой.  Однажды, возвращаясь со съемок, Тера решила прогуляться по лесу… Там на нее напал вампир, желая утолить жажду. Но в этот момент появился оборотень – он хотел спасти девушку… но не успел – вампир успел укусить ее…   
Пытается стать вегетарианкой…
5. Предполагаемая внешность:  Эванджелин Лилли

http://i82.servimg.com/u/f82/14/02/06/47/9kinop10.jpg
1. Имя: Дерек Лиэн
2. Возраст: 22/166
3. Способность:  может пробуждать в памяти человека все его самые болезненные воспоминания
4. Данные:  Дерек – истинный кровопийца. Остр, непредсказуем, умен и хитер. Во всем ищет выгоду. Любит развлечения, опасные игры и женщин… даже человеческих. Любит вкус человеческой крови. Ему доставляет удовольствие видеть боль в глазах его врагов. Единственные существа, которые могут быть рядом с Дереком – члены его семьи. Редкий вампир может завоевать его симпатию. Но для семьи он догов перейти все черты и растоптать все свои принципы. Он защитник семьи, обладая сильным даром, он дал понять – преграждать дорогу этому клану совсем неразумное занятие. Очень хорошо общается с Кристофером, имеет виды на Теру. 
5. Предполагаемая внешность:  Джош Хартнетт

0

3

Бредлоу

http://i82.servimg.com/u/f82/14/02/06/47/2kinop11.jpg
1. Имя: Алисия Бредлоу
2. Возраст: 23/74
3. Способность:  основные навыки вампира
4. Данные:  Одна из клана в Бостоне. Очень уважаема в своей семье. 
Алисия – своенравная, немного злобная вампирша. Эгоистка, но это не распространяется на семью. Человек для нее – всего лишь еда. Но, несмотря на свою заносчивость, достаточно любима в семье  - ведь Алисия защитница клана. Она способна разрешить любой конфликт, и не всегда мирным способом… Нет, она не обладает какими-то способностями – она просто превосходный психолог и тактик.
5. Предполагаемая внешность:  Кристина Ричи

0


Вы здесь » Ролевая игра по мотивам книг С. Майер » Информация » Неканоны. Информация.