Ролевая игра по мотивам книг С. Майер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по мотивам книг С. Майер » Организация » Набор в администрацию, модерацию и на другие должности.


Набор в администрацию, модерацию и на другие должности.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вы хотите помочь  - стать администратором, модератором, квестмейкером или рекламщиком, оставьте заявку в этой теме по шаблону:

1. Опыт
2. Какие темы хотите модерить (для модераторов)
3. Примеры работ (для аватармэйкера)
4. Пример квеста (для квестмэйкера)
5. Будете ли прислушиваться к просьбам администраторов?

0

2

Роузи я хочу помочь)))) модератором или администратором....сами решайте))
1. опыт есть))
5. канешно)

0

3

1. в наличии
4. Спустя несколько лет после последнего визита Волтури в Форкс, Каллены переехали, чтобы не привлекать к себе слишком много внимания. Но через 100 лет они все же вернулись, полагая, что из тех, кто их помнит не осталось никого. Первый день в школе заставляет их беспокоится - ученики вовсе не удивлены странным видом Калленов, а даже наоборот с кем-то их сравнивают. Белла знакомится с девушкой, живущей в ее старом доме - Элизабет, - и видит в ней отражение себя. Элис видет видение о смерти Беллы. Эдвард не находит себе места от волнения. Карлайл ищет подобное в старых книгах. И вот в одном фолианте он находит упоминание о повторяющихся кругах времени. Доктор с женой едут в Италию, чтобы подробнее узнать о сложившейся ситуации от самого автора книги - Кайуса Волтури. Розали во время охоты чует странный запах в лесу, никогда ранее не встречавшийся ей. Это запах кота. В это же время происходит небольшая стычка Эммета и Фреда в лесу.
Ренесми идет в школу и знакомится там с Беном, который вскоре раскрывает ее тайну и рассказывает о своей жизни кота. Джейкоб Блек начинает замечать некие недвусмысленные знаки симпатии в его сторону от Леи. Оборотня мучает мысль о том, что он может изменить Несси. В следствии этого он уезжает из лесного домика, в котором ранее жил с Ренесми.
В Сиэтл приезжают 2 вампира из России. И они вовсе не вегетарианцы.
В Форкс, в гости к Калленам прибывает амазонка Зафрина. Она рассказывает Карлайлу о том, что на ее клан напало 2 вампира и им пришлось разьедениться. Зафрина просит помощи и защиты у клана Калленов.
А в Италиии все идет по-старому. К Волтури присоединяется новая жемчужина коллекции Аро - Терри Бартон, которая приносит раздоры в клан. Аро очарован новым приобретением, а вот Рената и Джейн, которые воевали между собой за внимание господина, обьединяются против новой сильной соперницы.
Алек пропадает ночами в деревушке. Несколько раз его замечал Феликс с каким-то черным капюшоном. Не остается сомнений, что у Алека есть пассия. Но вот кто она?
Маркус затевает бал-маскарад в честь дня рождения жены. Приглашения разосланы всем почитаемым вампирам мира.
Кайус и Деметрий ожидают бал с огромной надеждой в сердце на то, что красавица Таня Денали все же решит отдать сердце кому-то из них. Но у Тани свои мысли на этот счет.
В Румынии Стефан и Владимир продолжают строить планы по завоеванию мира вампиров. На свою сторону они привлекают множество вампиров отшельников. Среди них оказался и Саманта. Теперь у них есть шанс реально нанести весомый удар прямо в сердце клана. Ведь никто не знает, что связывало эту милую девушку и Аро несколько сотен веков назад.
5. да

0

4

Рейчел, давай ты будешь помогать новичкам освоиться))) как тебе такой вариант?)
Кайус - сейчас обсужу со вторым админом) но думаю, что принят)

0

5

Хе-хе-хе))

0

6

РОззи, ток не новечкам, я повешусь, я объснять неумею) :blush:

0

7

Хорошо, тогда модератор дома Бредлоу))

0

8

на это я согласна)))

0

9

Caius Volturi, Принят.
Rachel De Panise, Поставила модератором.

0

10

А можно мне делать что-то полезное??

0

11

фантазия есть?)

0

12

да)))
могу помогать новичкам или быть модератором
1.опыт есть
2.прислушиваюсь к советам администраторов)))
5.обязательно!!

0

13

Ок))) тогда помощь новичкам за тобой)))))
и.. если можешь, зови народ на ролку)))
а с модераторством позже решим) пока постов мало)))

0

14

Я могу тож новечкам, помогать! Я это и дро этого делала! Пыталась с новечками общяться!

Отредактировано Кейт (2009-08-12 20:30:32)

0


Вы здесь » Ролевая игра по мотивам книг С. Майер » Организация » Набор в администрацию, модерацию и на другие должности.