Ролевая игра по мотивам книг С. Майер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Esme Cullen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Эсме Каллен/Esme Cullen

2. Возраст
220/20

3. Внешность

Мама для всех Калленов, грациозная, нежная, воплощающая в себе все материнские качества, служит примером для Калленов-"детей". Красивая деловая женщина, всегда собрана. Глаза, как и у всех вампиров их семьи, меняют цвет от светло-бежевого до иссиня-черного, в зависимости от жажды. С безупречной прической и макияжем, производит впечатление уж точно не домохозяйки, а как минимум бизнес-леди. Темно-каштановые волосы красивыми завитками спускаются на плечи и доходят до лопаток. Улыбка с лица сходит только тогда, когда ситуация требует серьезного вмешательства. Эсме выглядит едва ли на двадцать пять, хотя говорит, что ей слегка за тридцать. Но только в глубине золотисто-карих глаз затаились печаль и мудрость, никогда не встречающиеся в таком возрасте.

5. Характер

Сдержанна, любяща, дружелюбна, спокойна.Очень теплая, добродушная и доброжелательная женщина, хозяйственная. Она обладает титаническим терпением, поэтому ее сложно вывести из себя и разозлить. Эсми всегда рада помочь дельным советом и поддержать в трудную минуту. Она внимательна и участлива, но никогда не назойлива и не навязчива. Не злопамятная. Очень общительная. Все воспринимает с пониманием и умеет разрешить сложившуюся проблему так, чтобы  каждому было хорошо. Одной из главных слабостей женщины можно считать чрезмерную боязнь за благополучие семьи и состояние её членов.
Мечтает о мире во всем мире)

4. Биография

Эсме стала вампиром почти сразу после Эдварда. Она лежала в морге после падения со скалы, хотя сердце ее еще билось. Карлайл отыскал ее и пронес через черный ход к себе домой. Там и началось перерождение Эсме в  вампира.
Эсме не любит вспоминать, а тем более - рассказывать о своей человеческой жизни - слишком больно и печально даже думать об этом. В своей человеческой жизни Эсме в одночасье потеряла своего ребенка и смысл жизни. Тогда она решила покончить с собой и жизнью - ведь смысла в ней уже не было. И Эсме прыгнула со скалы.Из всех воспоминаний о падении у нее остались только свист ветра в ушах, невероятная, по ее мнению, скорость и ослепляющая боль.
Сейчас Эсме вампир, и она нашла в своей жизни новый смысл - ухаживать за приемными "детьми", которых полюбила всей душой, и Карлайл, которого Эсме полюбила на века.

6.Способности

Повседневные: - Великолепная мама
Сверхъестественные: ( есть далеко не у каждого вампира, не говоря уже о человеке!) - нет

7. Посещаемость
Каждый день, может быть через день.

8. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id10060333?65232

9. Пробный пост

( тему дает Администратор после проверки анкеты)

10. Имеется ли опыт в ролевых?
Есть. почти три месяца

11.Есть ли у Вас еще персонажи на нашей ролевой?
Нет

12. Ключ

Белла

0

2

Ключ неполный... в био надо дописать то, о чем говорится в основном сюжете - все же 25 лет прошло)))
тема поста - решение родителей (то есть твоих детей) отправить своих детей учиться в Гарвард одних)

0