Ролевая игра по мотивам книг С. Майер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alice_Cullen

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета Элис Каллен
1. Имя и фамилия
Элис Каллен\Alice Cullen

2. Возраст
Дата рождения: 1901;
Дата превращения: 1920;
На данный момент- около 90 лет
Выглядит на 16 лет.
3. Внешность
Рост - 156см, вес - 45кг, глаза - золотисто-карие, волосы - короткие торчащие в разные стороны (словно ежик),брюнетка, телосложение - миниатюрная, стройная хрупкая, особые приметы - бледная кожа и обворожительная улыбка.
Определенного стиля в одежде нет, но любит хорошую дорогую одежду известных дизайнеров.
Милая, симпатичная девушка с приятной внешностью. Чертами лица похожа на эльфа.
Очень маленькая и хрупкая с первого взгляда. Порой руки напомнают веточки. Но на самом деле очень сильная девушка для человека. Выглядит всегда просто сногсшибательно, элегантна и со вкусом.
У нее бледная кожа и очень красивые глаза.Элис всегда выглядит идеально даже для вампира. Она всегда накрашена, но ее мейк-ап не вызывающий, он только подчеркивает черты Элис.

5. Характер
Элис любит обращать все в шутку и жить играючи, потому что так жить легче. Без заморочек, как она считает. Но, тем не менее, если ситуация того требует, то девушка будет крайне серьезна. Даже несмотря на то, что серьезные разговоры даются ей не легко.
Также она невероятно любит помогать. Чем бы то ни было. Наверно, не только из-за ее внешности, Эл называют феей, но и потому, что, видя благодарную и счастливую улыбку на лице другого, она чувствует себя волшебницей. Каллен крайне нетерпелива. Чего стоят только те моменты, когда Элис увидела себя подругой Беллы, а Эдвард увидел тоже самое в ее мыслях. Только благодаря очередному спору она держалась. Изо всех сил. Это, пожалуй, единственное, что способно препятствовать желаниям вампирши. Ну и их тайна, естественно, но это даже не обсуждается.
Невероятно энергичная и очень непосредственная. Особенно, по отношению к Свон. Всегда отстаивает честь близких.
Очень общительна и энергична. Любит экспериментировать и устраивать вечеринки. Очень любит ходить по магазинам.
Оптимистка по жизни.
Элис часто игнорирует чужие советы и поступает по-своему,что приводит к лучшим решениям,чем предполагалось. Она очень добрая и всегда помогает окружающим ее людям.
Элис очень любит свою семью и ради нее готова пойти на все. Иногда она очень навязчива, но не считает это плохой чертой... А еще она очень хорошая подруга...

4. Биография
Элис использует способность видеть будущее как для получения преимущества во время сражений, так и в течение ее ежедневной жизни. Однако видит Элис не всё: она может только видеть результат решения — действие, которое уже запланировано кем-то, а не которое произошло только что. Кроме того, видения будущего субъективно. Элис не может видеть оборотней. Элис- вегетарианка.Ранняя история Элис очень неопределенна, поскольку она не помнит ничего из своей человеческой жизни. Она родилась приблизительно в 1901 в Билокси, Миссиссипи и была помещена в психиатрическую больницу. Карлайл, который работал в больнице, очень привязался к ней. Джеймс, вампир-ищейка, начал охотиться на Элис, потому что запах ее крови очень привлекал его. После проведения некоторого исследования Элис обнаружила, что ее дата поступления в больницу совпадает с датой на надгробии. Она также раскрыла, что у нее была сестра Синтия, и что ее дочь, племянница Элис, все еще жива и живет в Билокси. Однажды девушка увидела Джаспера в своем видении. Они нашли друг друга в 1948, а к 1950 нашли Карлайла. С тех пор Элис и Джаспер стали частью семьи Калленов.
Спустя 25 лет, после превращения Беллы вампира, клан Калленов заметно расширился, но очень необычным способом. Однажды Карлайл нашел смертельно больного младенца... и не мог его не спасти... Вампир пошел на риск и добился цели. Спас мальчика.  Для этого он вводил яд постепенно, в микроскопических дозах, но на протяжении всей человеческой жизни, а она длится 18 лет. Именно в этом возрасте заканчивается перерождение. Но, как оказалось, в этих вампирах остается что-то от человека.
В результате этих опытов,  у Элис и Джаспера появились дети- Брендон и Соня Каллен.
6.Способности

Повседневные: Отменное чувство стиля.
Сверхъестественные: Предвиденье будущего
Элис использует способность видеть будущее как для получения преимущества во время сражений, так и в течение ее ежедневной жизни. Однако видит Элис не всё: она может только видеть результат решения — действие, которое уже запланировано кем-то, а не которое произошло только что. Кроме того, видения будущего субъективно. Элис не может видеть оборотней.

7. Посещаемость
Каждый день.

8. Связь с вами

Агент: alice--volturi@mail.ru
Вконтакте

9. Пробный пост
Я сидела в нашей, с Джаспером спальне. В доме почти никого не было- все, кроме Розали и Эмметта, пошли на охоту. Я осталась- мои глаза еще были янтарными. В доме было очень тихо. Я  тщетно пыталась придумать, чем бы занятся. Когда, я уже хотела спуститься вниз, внезапный грохот заставил меня вздрогнуть. Тут я закатила глаза Ну-ну сладкая парочка! Интересно, какой раз дома разрушаем? Я решила что им будет не до меня. Я задумалась чем бы занятся, снова. Спустя пару минут я услышала оглушительный грохот рядом с комнатой.
-Ну вы даете,- тихонько сказала я в пустоту.
В комнате мне оставаться больше не хотелось.

10. Имеется ли опыт в ролевых?
Занимаюсь ролевыми около 3 месяцев.
Есть свои сайты.

11.Есть ли у Вас еще персонажи на нашей ролевой?
Нет

12. Ключ

Белла больше не овечка

Отредактировано Alice_Cullen (2009-08-29 23:06:55)

0

2

Кейт
1. Пожалуйста по этому поводу говорите с главным админом.
2,3. Исправлю

0

3

Кейт! Кто дает тебе право делать замечания?!!
Для этого есть админ!

0

4

Элис, все нормально, только в биографии добавь то, что напиано в основном сюжете) про дочь и переезды)
Тема для поста - любая

0

5

Глубоко извиняюсь! Я просто решила выразить свое мнение! Честное слово больше не буду!)))))

0